Я - Пространство!

То ли я сижу в пространстве,

То ли лишь оно во мне,

Я лечу в непостоянстве,

Не внутри, и не вовне!

В Бытие оно сияет,

Ты в свободе пребываешь,

Личность просто исчезает,

В БезграничнОМ просто таешь!

Где Пространство - там и я,

Сущность Бога и моя,

Я ведь часть его - слуга,

Передатчик и нога!

Вместе всюду пребываем,

Сеть иллюзий проявляем,

И искусно в них играем,

А потом их растворяем!

Осознание - пространство,

Мир, дела, игра - пространство,

Все потребности - пространство,

Все в тотальности - пространство, пространство, пространство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии