Не буду

Не  буду  больше  вспоминать 
О  том  кого  любила
Любила  Да  скучала  да
Но всё  напрасно было
теперь не стану я скучать
Забыт он  на всегда
И вспоминать не стану
О нём  я  не когда
И проходить я буду  мимо
Не замечая взгляд  его
Ведь  он  чужой  я знаю  это
Забуду  на всегда его


Рецензии