Ещё не вечер

                Л.М.
Твои шаги я слышу среди многих,
Твои глаза я узнаю из тысяч.
Скрестились две красивые дороги
А мне б на камне слово «СЧАСТЬЕ» высечь.

И жить любя и верить это вечно,
Ведь я плутал и знаю цену счастью.
Любовь бывает в жизни человечьей,
А у меня случается не часто.

Целую губы и ласкаю руки
И обнимаю трепетные плечи.
Я не хочу лишь длительной разлуки,
Всё остальное наши встречи лечат.

Пускай разлука нас с тобой минует,
А наши встречи пусть продлятся вечность.
Чтоб на губах горели поцелуи
И сердце знало, что ещё не вечер!


Рецензии