***

Ты плохо спал,ворочался всю ночь,
А с вечера и вовсе весь в тревоге.
Не знаю милый,как тебе помочь...
В твоем пути,как разрешить тревоги.


Проснулся хмуришь брови и молчишь,
В твои глаза смотрю,а сердце плачет.
Защиты у меня хотел найти.
Но нужно ехать и нельзя иначе.


Я за тебя у бога попрошу:
Храни его господь,пошли здоровья.
Ведь больше жизни я его люблю...
Храни его господь,прошу храни...
посвящаю внуку Сергею


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ У ВАС!!!

Эни Гросс   18.10.2021 11:15     Заявить о нарушении