Разрушить можно всё

Разрушить можно всё.
Автор: waldhan

Разрушить можно всё в один момент,
А вот построить, знаю ох не сразу.
Поэтому открою маленький секрет,
Не горячится - никогда, ни разу.

Ну а если кошки душу за скребут,
И сердце распадается на части.
Тогда вам нужен верный друг,
Он соучастием успокоит страсти.

Друг придёт, если даже не зовёшь,
Протянет руку для твоей опоры.
С ним успокоится душа, ты оживёшь.
Мир наступит, прекратятся ссоры.
         22.01.2013


Рецензии