Нехватка времени

С этой вечной нехваткою времени
В полутонах вечерних минут,
Поцелуи в июне – весенние
Мои влажные губы так ждут.
Ты дотронешься нежно, по правилам
И сожмёшь мои плечи в руках.
И желанное мне наказание
Ты подаришь, отбросив весь страх.
Перестав удивляться влечению
И улыбкам моим невзначай.
Примешь это ты за развлечение
И в июне начертишь мне май.
Я с тобою, тебе – тихой песнею
Расскажу о желаньях и снах
О каких-то немыслимых прелестях,
О чудесных девчачьих мечтах.
Это лето покажет нам истину.
Я дождусь, до конца доведу
И с опавшими жёлтыми листьями,
После снега, вновь встречу весну.


Рецензии
"Губы влажные поцелуев ждут, и желанное наслажденье" тут, радость тихую подарив, дал приятность ей в мере сил.

Песлинн Юрий   16.02.2019 06:43     Заявить о нарушении