Вот уж август за шёл за середину

Вот уж август за шёл за середину
Автор: waldhan
Вот уж август за шёл за середину,
И первый жар, нам греет спину.
На солнце ты уже не посидишь,
Скорее в тень бежишь.

Работаешь ты просто весь в поту,
Едва превозмогая духоту.
Холодному напитку, был бы рад,
Но после холодного, пот как град.

В бассейне хочется поплавать,
Да шашлык горячий пожевать.
Но нужно нам сейчас работать.
И выходные терпеливо ждать.

На улице сегодня, тридцать пять.
В выходные, буде дождь опять.
Но мы не унываем, жару перенесём,
Вечером в тенёчке, с пивом отдохнём. 
         22.01.2013


Рецензии