Я дома

Любить, страдать, искать, терять
Уже устала я изрядно
Ночами летними не спать
И выглядеть всегда опрятно.
Витать мечтами в облаках,
Вздыхать так томно вечерами,
И с упоением встречать
Рассветы первыми стихами.
Читать погоду по луне
И попадать всегда под дождик.
Как опостылело все мне!
В душе маляр, а не художник.
Уйти, забыть, главу склоня,
И вычеркнуть строку из книги,
Которой  я люблю тебя,
В которой жизни всей погибель.
Вздохнуть, и как в последний раз
Любить, страдать, искать и снова
Забыть! Я так хочу сейчас
Услышать нежное: ''я дома.''


Рецензии