***

В кровь шипами изодрана  память,
 Лепестками осыпались  розы.
На губах капли крови желанья
 На  душе  пустота  и  морозы...
И  не  пить  по  утру  сок  вишневый,
 Не  пьянеть от  безумного  взгляда.
Поселилась  навечно оскомина
Там  где раньше цвета  только  сладость...
Мне от  холода ветром  согреться,
Свод  души выжигая от  соли.
Затвердело,горячее  сердце,
Тяжким  комом  стучит  беспокойно.
 
Эти  строчки  подобие    бреда.
Над бессонницей  вера  не  властна-
Не закончена  наше  беседа.
В полуслове  запуталось  счастье.
 Не  любовь там  поет  беспробудно
А печальное  небо  в  бокале.
Я  не  помню тебя,только будто
...я  теперь   у тебя   на  аркане

В кровь шипами изодрана  память,
 Лепестки осыпались  до срока.
На губах капли крови желанья,
 На душе  пустота и тревога...


Рецензии
"я себя по тебе вспоминаю..."
как точно, Рита!

Юрий Макашёв   27.06.2015 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!!!!

Маргарита Грант   27.06.2015 20:41   Заявить о нарушении