В женский день Восьмого Марта

В женский день Восьмого Марта.
Автор: waldhan
В женский день Восьмого Марта.
Что мне милой пожелать?
Счастья, радости, подарка?
Что во век мне не сыскать!

Пожелаю я любимой.
Верной жёнушке моей.
Что б была всегда красивой.
Впредь до старости своей.

Что б смеялась, веселилась.
Грусть прошла бы стороной.
Чтоб меня, детей любила.
Своей нежною душой.

А ещё я пожелаю,
Счастья без конца и краю!
И здоровья, и любви!
Господи! Любимую храни!

07.03.2012.


Рецензии