Вот, это спальный мешок...

Вот, это спальный мешок!
Стынет в жилах моя кровь.
В такой бы точно не забралась,
неприятно очень, испугалась.
Впечатление, медведь съел человека,
мне сразу стало не до смеха.


Рецензии