Арийское беспамятство

Нельзя обвинить Христа,
Судьба его не проста,
В миссию верил и нёс,
Решал иудейский вопрос.

Нельзя его обвинить,
Невольно пришлось погубить
Арийскую косточку, кровь,
Не быть православию вновь.

Кто сплёл из Христа Бога нам,
Кто русских загнал в новый храм,
Заставил молиться Христу,
Подвесил всю Русь на кресту.

Мы бились своими перстами,
Мы думали помощь за нами,
Молились Христу мы, поверив,
А он - во спасенье евреев.

Он послан им в Иерусалим,
Евреи, идите за ним,
Он вас никогда не продаст,
Служить Сатане он не даст.

Евреи его умертвили,
И Бога для русских слепили,
И вот уже тысячу лет
Не светит для ариев свет.

Мы молим еврейского Бога,
К своим позабыта дорога,
Мы чтим иудейского Бога,
А это нам к смерти дорога.

Обманщики, воры, ведь, знают,
Что Боги своих не карают,
Всё знает покойный Христос,
Оттуда весь ясен вопрос.

Ему так понятен пассаж,
Он рад бы помочь, но не наш.
"Я послан евреям помочь,
Трудился и день я и ночь".

И спас их на вашей крови,
Смотри, как крепки упыри!
Я спас от забвения их,
А вы только почва для них.

Носите меня в сердцах,
Надейтесь с слезой на глазах.
Ведь ваша убойная вера
Для вас же смертельная мера.

Нельзя обвинить Христа,
Не предал родного Креста.
Арийцам пора бы проснуться,
И к вере дедов вернуться.

Творить свои ритуалы,
Кружить свои карнавалы,
И помощь у предков просить,
На связи всегда с ними быть.


    4 мая 2015 г.


Рецензии