Нити

Ты знаешь, как это, когда одна душа на двоих?
Когда теряешь себя, обрывая хрупкую нить,
Когда не плавится лед в жарких объятьях других,
Когда ты просто не в силах ничего изменить.

И это чувствовать одну только боль, и твою, и мою,
И это знать, что ты рядом, да так далеко,
И это мир, который был отвоеван в жестоком бою,
Одна судьба на двоих это, поверь, нелегко.

Зеркальное отражение пошлых и горестных мыслей,
Мы в них утопли, затонули бессмысленно,
Мы в них танцуем под аплодисменты жгучих плетей,
Мы в них теряем наши жизни так искренно.

Что же станется с нашими серыми с золотом нитями,
Что же мы сделаем, держа на готове ножи,
Что же теперь с нами будет, двумя злыми воителями,
Есть ли та нить? Ее крепче руками держи.


Рецензии