Не праздник...

А ведь сегодня мог быть праздник,
но день на праздник не похож.
Печальный взгляд слезу не дразнит
вонзая в сердце боль как нож.
Нахлынут вновь воспоминания
день в прошлое опять  вернёт
Как дым туманит ложь сознание:
кто не иcкал, тот не найдёт.
Пусть в этот день померкнет Солнце
И ливень слёз пройдёт стеной
Пусть бездна дикой боли в сердце
Ведь это день рожденья Твой...


Рецензии
Спасибо, хорошо, понравилось.
...кто не иСкал, тот не найдёт... наверное?

Ильин Александр 2   17.11.2015 21:58     Заявить о нарушении