Суть Валерия Ободзинского

А тогда казалось, что это фигня -
например, по сравнению с самим Кобзоном...
или кто там тогда ещё был.

А вот сегодня попробуй спеть:

- А дни бегут - как уходит весной вода...
Но со мною всегда она.

А время лечит людей,
но от всех этих дней
остаётся тоска одна...


Рецензии