Он целовал её снова и снова...

Он целовал её снова и снова,
а она думала,
как жить дальше.

Она его уже давно любила,
но кольцо жгло её палец.

она закрыла глаза,
отдаваясь чувствам.

И они вместе уснули в обнимку.

Утром встала,
посмотрела на любимого,
и кольцо убрала подальше.


Рецензии