В моей жизни улыбок не хватает

Автор Waldhan.
В моей жизни улыбок не хватает.
От этого грубеет моя душа.
Счастье песком сквозь пальцы уплывает.
Жизнь замедляется, впрочем не спеша.

Улыбку я на улице встречаю.
В неё вгляжусь и сразу замечаю.
Видно женщина с открытою душой.
Лицо сияет от нежности большой.

Улыбку незнакомые мне дарят.
Встречаясь улыбку просто отдают.
Теплом женщины душу согревают.
Ничего с меня за это не беру.

От этого мне радостно, спокойно.
Не очерствела ещё моя душа.
Могу я взглядом проводить достойно,
Женщину, что красива и хороша.

                30.03.2015.


Рецензии