Поздравляем маму-поют Ирина и Виктория

Мы сейчас прочитаем или даже споем
Мы для вас сочинили это вдвоем
Для начала настройтесь на нашу волну
Всем спасибо ну что ж, я пожалуй начну
Соло
Сегодня собрались мы в ресторане
Сегодня только лучшее в программе
И вот уже шампанское в бокале
Сегодня день рожденья нашей маме

Ты лучшая мама на этой земле
И очень красивая, это вполне
И мы твои дочки тебе мы желаем
Здоровье, любви, мы тебя поздравляем!

Сегодня именинница не только наша мама
И если кто не знает, зовут ее Светлана
А так же очень важная сегодня есть причина
Тебя мы поздравляем Валюша Валентина

Шампанское налейте, и я скажу свой тост
За милых наших дам и что бы все сбылось
И выглядеть прекрасно и что бы не болеть
И не одной морщинки и что бы не стареть
             Соло
Такое поздравление мы сделали для вас
И в этом стиле рэпа, скажу я пару фраз
Тебя мою родную за все благодарю
Я дочь твоя Иринка и я тебя люблю

Я тоже поздравляю и пусть поддержит зал
За счастье наших женщин поднимем мы бокал
Такая вот история ну что еще сказать
Я дочь твоя Виктория, давайте танцевать!


Рецензии