Поэту

Вы, сударь, запускаете частоты,
Вы, сударь, пробуждаете культурные слои,
Когда вы,  бросив рифму с неохотой,
Сменили мизансцену... потекли
Готические свечи декаданса,
И платья в пол, и горы марафета на столе.
Вы как-то умудрились погрузить в транс нас.
Вот ведь! ВременнЫх возмущений кабаре.
Вы, сударь, коли дал Бог слово
Родите нам иллюзию про завтра.
Вы тоже служите. Лишь по-другому.
Аплодисменты, крики "браво!" - право, не награда.
Yana Italiana


Рецензии