доложу вам, от хоккея

Доложу вам, от хоккея
Совершенно не болею,
Не по мне это игра,
Что признать давно пора!

Шайбу весело гоняют,
Словно удержу не знают,
Хотя очень скользкий лёд,
По мозгам порой бьёт!

Будь порой ты трижды ловкий,
Не спасёт экипировка,
Чтобы вред не нанести
В драке, господи прости!


Рецензии