***

Как же просто -
Сесть, поговорить.
Не кричать,
Не зареветь...
Выяснить причину
Тех обид,
Что способны
Сутками болеть.
Выяснить причину
НИЧЕГО -
Что, в итоге,
Лечится НИЧЕМ -
Очень просто,
Кроме одного:
Не придумывать себе
Проблем.
Всё же, если
Чувствуешь плечо -
Двигать им не получилось,
Как своим -
Лучше уж
Свернуться калачом
И уснуть.
Без выяснения причин.


Рецензии