Заколебали ваши Бали

Заколебали ваши БАли,
И БалИ, и храм в Непале!
И слоны, и Таиланд
Мне зашибли нерв у гланд.
Спрашивать уже достали:
"Вы бамбука не жевали?"
"Может быть, тогда сверчка?"
Я твержу им сгоряча:
"Отвалите от меня!"
Ливень льёт как из ведра.
Снова грязная земля.
"Вам экскурсия в дворец!" -
Говорит один подлец.
Что же делать! Я иду
На свою опять беду.
В Гималаях красота!
Мне плевать: я с бодуна!
А в трубку дуют и шумят.
Побесить меня хотят.
Но зачем же я сюда
Прилетаю без конца?
Если б не моя жена -
Широченная душа -
Я бы выл щас на Луну,
Так же в храм я захожу,
Но опять-таки твержу:
"Заколебали ваши БАли,
И БалИ, и храм в Непале!
И слоны, и Таиланд
Мне зашибли нерв у гланд".


Рецензии