196 Простите, что живой. - на Королева Софья Есть

(Пародия)



                Королева Софья пишет:
                Есть названия моим
                Чувствам, душу источившим –
                Омерзение к живым
                И любовь к давно почившим.

Королева Софья  Есть названия моим... http://www.stihi.ru/2015/06/21/8036  Стихи.ру 2015
____________________

Простите, что живой. - Пародия

Омерзительно живой
Юрий, ног не протянувший,
отвечаю головой,
ваших чувств не обманувший.

Зная ваших чувств экстрим,
на судьбу свою не ропщем,
вашу ненависть к живым
примем как любовь к усопшим.


Рецензии
вашу ненависть к живым
примем как любовь к усопшим. - Доказательство от противного...

Саша Локоть   22.06.2015 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.