Зелёные глаза и слёзы

Зелёные глаза блестели,
Слеза катилась по щеке,
Ресницы, как иголки ели –
Готова, ты в моей руке!..
Недолго думая, снимаю…
Слезинку нежно языком
И быстрый взгляд за лиф бросаю –
Там нечто, с чем я не знаком!..
Слеза другая покатилась,
Упала капелькой на грудь
И медленно куда-то скрылась,
Оставив влажным слёзный путь.
Я шёл по следу поцелуем,
Слеза бежала от меня…
Исход игры непредсказуем,
Ведь на часах начало дня.
Глаза зелёные закрылись,
А слёзы высохли в момент,
Часы любви остановились –
Продолжился эксперимент:
Из слёз любви зеленоглазка
Напиток сделала хмельной!..

Читатель, это ведь не сказка,
А правда  – случай был со мной!..


Рецензии