Встреча

Встретил тебя не случайно,
Нас вместе судьба свела.
Почти что совсем нечаянно,
Свою ты любовь отдала.

Дай мне тобой напиться,
Дай мне тебя понять.
Как и влюблённые птицы,
Хотел бы с тобой летать.

Хочу я тобой любоваться,
Хочу доброту нести.
И счастьем хочу упиваться,
А если обидел, прости.

Прости моя звездочка алая,
Друг друга должны мы понять.
Позволь мне снежинку талую,
Губами своими снять.

Ты добрая, нежная, ясная,
Я только любуюсь тобой.
Моё ты ведь солнышко красное,
Хочу, чтоб была ты со мной.


Рецензии