Не забуду

Неотразимая. Страна добра любви и счастья
Ты потерпи пройдут невзгоды, сумраки ненастья,
Наступит светлый яркий день, солнце осветит земли
И мы засеем урожай, и мы накормим семьи,
Мы разожжем костер любви, ему найдем мы место
Все вместе за руки возьмемся нарисуем сердце,
Пройдем весь путь без разногласия войны и споров
Хорошь стрелять братан, давай вместе отстроим город,
Давай покажем всем насколько мы душой открыты
Я тоже горд братан, но хватит мы войною сыты.

Уйдет печаль, на небе тучи голубого цвета
Моя любимая страна ты мне подаришь лето,
Подаришь мой цветущий Крым, где я по пляжу босый
Иду смотрю на горизонт, который цвета розы .


Рецензии