Музей вверх ногами

Музей, как и обещано в рекламе,
надёжен и достоин похвалы,
а мы всё это видим вверх ногами
и целимся мобильником в углы.
И только позже,
               подключая память,
мы истину печальную поймем:
ведь это мы явились вверх ногами,
и это наши жизни - кверху дном.

                июнь 2015


Рецензии
Горькая правда. Истинные ценности ускользают от нас. И винить,кроме себя,некого.

Георгий Смолин   27.06.2015 19:28     Заявить о нарушении