Дети

Сидит малыш в песочнице:
Задумался, притих,
И небо отражается
В глазенках голубых.

А взрослые любуются.
И в ком-нибудь из них
Вовсю душа волнуется:
"Детей хочу своих."

Я улыбнусь на этот вид.
Ведь мне родней всего
Простая формула любви:
Детей хочу... его.


Рецензии