Не кради любовь

                Бог создал женщину-ВЕсну
!
                Ну,до чего она,красива!
                О ней сейчас я говорю
                Хочу чтобы,была она счастлива
                Ее лелейный голосок
                Меня всегда сводил с ума
                Хоть ростом я и не высок
                Она любила,лишь меня!

                Цветы дарил,водил в кино
                Она жеманною была
                Задумал я тогда одно:
                чтоб выкрасть ее,до утра

                Взял друга я собой тогда
                Хотел,чтоб он помог украсть
                И вот нечаянно беда -
                Упал я,не могу  стоять..

                А,друг ,пробрался в спальню к ней
                Схватил ее в "охапку"смело
                Открыл он двери поскорей
                Унес ее,вот в чем все дело!

                А,я "валяюсь",как дурак
                Не смог украсть ее,родную
                А мой дружок пьет с ней коньяк
                Что делать мне с ней,не пойму я!

                В больнице долго я лежал
                И думал,как вернуть ее
                Я ногу в тот вечер сломал
                Теперь хромаю уж давно

                Моя красавица,Лариса
                Влюбилась в друга,вот дела!
                Она такая вся актриса
                Забыла быстро про меня

                Настала свадьба,пригласили
                Меня,как друга,сам не свой
                И извиниться позабыли
                Дружок украл подарок мой!
               
               


Рецензии
Спасибо, Висколия, Вы так интересно рассказали почти грустную историю. Очень жаль героя. А друг оказался шустрым и подленьким. Так нельзя топтать дружбу. Но Бог им судья. Герой непременно найдёт своё счастье. Вам нового творчества.

Галина Яловол 4   02.03.2016 20:59     Заявить о нарушении
Галя!САмое прекрасное чувство в человеке_простота,доброта..ВЫ,просто душевная и милая Женщина!Радости ВАм и Счастья!Спасибо,что ВЫ такая,естественная и непосредственная..

Висколия Юрина   02.03.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.