Ет

Ты прекрасна, спору нет
Ты - яйцо, а я - омлет
Пуля ты, а я - мушкет
Ты - какао, я твой плед
Ты полезна, я во вред
Ты - приказ, а я - совет
Ты - болид, я - драндулет
Ты мой кот, я - kitekat
Ты вопрос, а я ответ
Ты - шпаргалка, я - билет
Тьма в тебе, а я твой свет
I am green and you are red
I'm so happy, you're so sad
Please, don't ever be like that
Ты мой гейм, а я твой сет
Ты - закат, а я - рассвет
Ты - буханка, я - багет
Ты мой тортик, я - рулет
Ты - компьютер, я - инет
Я как "да", а ты как "нет"
Ты скользишь, ведь я паркет
Мы с тобой две тыщи лет
Без тебя все строчки - бред.


Рецензии
Пока читал это милое стихотворение, думал - к чему оно, но последние строчки расставили всё по местам, и я улыбнулся - всё чётко!

Сергей Прохорцев   21.06.2015 22:00     Заявить о нарушении