зачем

Вот зачем ты мне
Такой грозный, обугленный и весь в ранах?
Ни любви нет с тобой, ни драмы.
Ни надежды на вечное, ни стонов в ванной.
Даже мыслей нет как в "шантарам".
А я снова ползу. К тебе. На диван.

Разрубить канат невозможно пулей -
Меня выгнули, а потомг опять вогнули.
Не придумывай, ни одна пилюля
Не поможет забыть этот ад -
Ты знаешь. Ты сам во всем виноват.

Хотя. К чему я тут разжигаю свечи?
Прячусь-танцую-пою весь вечер.
Ни одна слеза до нашей с тобой встречи
Не вернется назад.
И ее не выплакать.

Я таких как ты - одним взмахом, в щепку.
И по ветру, по морю и в полымя.
Не пойму, где ошиблась с тобою, детка?
Всё в меня.

Всё во мне. Одна рваная злая рана.
А я все улыбаюсь и мчусь к дивану.
Ну за что я тебе, тирану?
Вроде жизнь. Но за что моя?


Рецензии