Красиво

День начинается, как всегда,
Много разных
           приятных
                сюрпризов.
Твой телефон не работает, -
                не беда.
И, вода бьёт ключом,
Но, не чистится снизу.

У тебя есть семья,
У меня - только ты.
Да, и то, это стало
Давно под вопросом.
Унесло ветром снов
Нашей страсти цветы,
А любовь отдыхает,
устав от износа.

Я смотрю в океан,
На зелёный прибой,
Где волна нарисована
Тёмно-синим...
Солнце светит, и,
Всё-таки, я с тобой.
И плывут облака -
Легко и красиво.


Рецензии