луч надежды

Смотрю я вдаль и вижу свет
Что пробивается сквозь тучи
Он очищает мир от бед
Тепло и жизнь дает всем людям
Но холод с тьмою вперемешку
Внутри меня живут терзая
Сердце  и разум словно губку
Черненной  страстью поглощая
Душа погаснет словно искра
Часы уходят ,слышен рок
Подобен реву в клетке тигра
Меня зовет , приходит срок
Когда я сброшу все оковы
И кану в пропасть небытия
Быть без того кто сердцу дорог
Нет жизни больше без тебя
Но есть надежда , что луч света
Меня спасет, не даст упасть
Прогонит тьму согреет сердце
И загорится снова страсть
Та что не губит разум с сердцем
Приносит радость и покой
Подобно матери младенца
Подарит ласку и любовь


Рецензии