Скажи мне ласковое слово

Скажи мне ласковое слово,
Хотя бы что-нибудь скажи.
Хотя бы то, что ты готова
Любовью вызвать миражи,
Надежды повести прекрасной,
Болезнь, которой нет конца.
Скажи, тогда мне станет ясно,
Зачем нам бог даёт сердца…


Рецензии