весенняя

Вот и снова, твое подсознание,
все решило давно за тебя.
Два нелепых и глупых свидания,
как тропинка вели в никуда.

И как дым потихоньку растаяло,
твое чувство, столь пламенных грез.
И над нами нависло прощание,
то ли в шутку, а то ли всерьез.

Дождь весенний, бесился за окнами,
и тепло мне так было с тобой.
Жаль что наши характеры вздорные,
поделили все чувства на ноль.

Погасил дождь последние искорки,
и развеял по ветру слова.
На бумаге весенняя исповедь,
словно наша любовь ожила.

21\06\2015


Рецензии