У нас

У нас с тобою будет дом
С верандой окнами на юг,
С садами ясными вокруг,
И к ним тропинка прямиком.
Там будет пруд блестеть всегда,
С фонтаном бойким на виду,
А в том светящемся пруду
Ночами плавает звезда.
Там будут птицы напевать
Мотивы солнца по утру,
Парить над крышей на ветру,
Под ней же-гнезда завивать.
Там под окном тюльпан растет,
А на пороге гордый кот,
Пушистый,мягкий обормот,
Что по утрам нас достает.
В саду на лавочке с тобой
Мы вместе встретим первый снег,
Услышим первый детский смех,
Такой веселый и родной.
У нас с тобою будет мир
Наполнен чудом и добром,
Где сквозь окошки прямо в дом
Сияет солнце каждый миг.


Рецензии