Собака

Мне плохо. П****ц.
Абонент не доступен.
И это еще не конец.
И разум прозрачностью мутен.

Тишина раздражает уши.
Не слышен твой голос.
На зеркале следы туши,
На моём пиджаке чей-то волос.

Крики. Истерика. Ссора.
Бессмысленно. Громко. Глупо. 
Ушёл блюститель души корридора.
Согласен, вышло тупо.

Вещи собраны быстро.
Вызвано быстро такси.
Считаешь, поступил я низко?
Я не согласен, прости.

Абонент не доступен.
Сердце от боли визжит.
Поверь, я не подсуден -
В квартире собака скулит.


Рецензии