Жизнь одна!

Я трачу своё время зря!
( Так постепенно жизнь проходит)
На тех, кому я не нужна!
Ну, почему так происходит?!
Наверно, просто я.....глупа!
И не сумела разобраться,
Кому я всё же дорога!
И начинаю опасаться,
Что я не знаю в людях толк!
И игнорирую реальность...
Какой от жизни этой прок?!
Ну, а мечты?  Мечты - формальность...
Живу в каком-то я плену
Своих иллюзий и желаний...
И видеть правду не хочу!
Живу в плену воспоминаний...
А память, бережно храня,
Мне непрерывно шепчет имя!
Срываю лист календаря...
А счастье протекает мимо!


Наверно, всё-таки слаба...
Не нужно жить в Стране иллюзий!
Ведь жизнь-то у меня одна!
И в ней совсем не всё...инклЮзив!



           ( июнь 2015 г.)


Рецензии
Правда, Марго!
Жизнь одна и здесь сегодня, поспеши слегка....

Лариса Русская   29.06.2015 19:13     Заявить о нарушении
Так и хочется сказать - "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно..." И далее по тексту.

Марго Шумилина   29.06.2015 20:20   Заявить о нарушении
Ты права!

Лариса Русская   29.06.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.