Хоть любовь не утвердила жизнь поставила в забег

Хоть любовь не утвердила,
Жизнь поставила в забег…
Трудно было,
Больно было…
Это – кузница калек,
Это – кузница героев…
Женщин много, ты – один
Кто кого здесь не устроил?
Но зато родился сын…


Рецензии