Всякий раз

Всякий раз, когда ты едешь одна -
Я теряю половинку души,
Но душа сродни сосуду без дна,
И способна выживать на гроши,
Только стала солоней и темней,
Оскудело светом зеркало глаз,
И не лес внутри, но сад - сад камней,
Из сосуда улетучился газ.
Половинка? - мелочусь, целиком
Я потерян, как ребёнок в ночи,
И с другой судьбой едва ли знаком -
Как по Тютчеву - живи и молчи,
Где я там проговорился про грош? -
Оказалось - неразменный пятак... -
Что, душа, молчишь? - хоть раз подытожь -
Расставание привычный пустяк...


Рецензии
Душевно, Илья. Впечатлен. Спасибо.

Егор Горячев   30.06.2015 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Илья Будницкий   30.06.2015 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.