За окном соловьи заливаются

За окном соловьи заливаются,
Заполняя собой тишину.
По пустынным проспектам и улочкам
Среди ночи к тебе я иду.

Лишь на серых стенах отражается
В свете редких машин моя тень.
И в дали с горизонтом прощается
Алой краскою прожитый день.

И окно твоё светом залитое
Говорит, что ещё меня ждёшь.
И терзает всего одна мысль тебя:
- Ну когда же ты, милый, придёшь?


Рецензии