Стивочке

Ты был смелым и гордым, надежным мужчиной,
Я за тобой была, как за стеной.
Теперь же стою пред твоею могилой
С упавшею вниз головой.

Твой век был коротким, и смерть пришла рано,
Всего то пятнадцать лет
Сопел мне на ушко, зализывал раны,
Прощаясь поскуливал вслед.   

Им не понять, тебя не знавшим,
Им не понять, как боль свежа.
Ты был всегда таким отважным,
Таким ты умным был всегда...

Мой мальчик, выпала мне честь
С тобой пол жизни быть бок о бок.
И я не знаю как теперь
Мне без тебя сквозь все невзгоды...

Прости меня за слезы, милый,
Я залила здесь все цветы...
Ты был единственным мужчиной,
Касавшимся моей души.


Рецензии