Он не позволил ей быть закрапленной

Сегодня грусть снедает без причины
И все мы дети недолюбленных ночей
Нас всех когда-нибудь лишали пуповины
И связи с Богом
И селили средь чертей

Ничто не может быть нежнее
Чем мать за руку крепкую держать
Вы наслаждайтесь этим мигом зная
Что смерть-старуху вам не удержать

Когда один останешься совсем ты
Как в мир пришедший важный странник
Ты вспомни дни, когда по настоящему любил
Не проституток и не девок падших

Ты вспомни то, что жизнь тебе дала
Свое нутро прибей к кресту расплаты
И ты пойми, Она одна была
И только с ней тасованы все карты

И из колоды выпала она
Когда с улыбкой мимо проходила
А дома ждет уставшая .....
И разве можешь ты быть столь учтивым???
С Ней???

Здесь надо врать, а здесь играть
В почти что правду
Здесь можно спать, а дома засыпать
Так и какую ждешь тогда награду ты
Ты, человек, привыкший мягко врать

А ведь Она, как выпала с колоды
Упала под ноги к тебе , моля
Ты не лишай ее самой природы
Позволь любить и бросить якоря

Она все также молча улыбалась
Являясь Дамой, ты ее Король
И ими сама жизнь играла
В игрушку  под названием любовь

Закрылась дверь и занавес опущен
И веки сузились до мелких слез
Ломаете вы люди-человеки
Играете... играете... в любовь

Посмотришь в небо выпьешь чашку кофе
Двойной эспрессо быстро подавай!
И горьким жаром душат слезы нежно
Ты их цени. Наказанной бывай

Всегда есть выбор в том, в том что сам привлек
Что приручил , то  пожинай с лихвою
Все потому что просто человек
Он уготован жить своей судьбою

Колода карт невольно постарела
Без дамы скучно...
Да и она ведь с Королем.....
Была иль ей казалось только..
Что он в нее по честному влюблен

И годы шли  и Дама понимала
Что он любил ее как только мог
Что он молчал и это называлось
Та самая запретная любовь

Он не позволил ей быть закрапленной
Ее не рвали больше на куски
И пальцами чужими не касались
С сердцами черными сальные игроки

Она же чистая была в начале
Все отдавала только Королю
И всему миру вслед кричала
Пойми же мама!!! Я Его Люблю!!!!


Рецензии