***

Где взять ту древнюю любовь?!
Которая была в далекие века!
Куда это делось все?
Как будто любовь стала чужой.
И не вернуть уже, те времена,
Когда за любимых стояли до конца,
Когда любовь была ко всем родной.
Когда за любовь выходили на дуэли,
Когда не говорили близким людям
«:Как Вы мне надоели!:».
Куда же делось это все?
Где мы это оставили и когда?!
Я бы все отдал что бы вернуть те времена...


Рецензии