По течению...

                ***

По течению  по течению
От помазанья к отречению
От срастания к отсечению
От молчания до речения
От ничтожности до значения
От невежества до свечения
От недружества до влечения
От недужества до лечения

От отправки до получения
По течению  по течению


Рецензии