моя муза

я потеряла свою музу в тебе
начинаю что-то писать
и мимовольно пишу про тебя
ты украл мои мысли...
украл моё сознание...
украл их и прячешь в ночной тиши...
прячешь в звёздах
что так спрятались от меня
а когда я задаю вопросы..
ты молчишь, молчишь и смотришь..
при виде нас все твердят не судьба...
а мы каждый раз показуем обратное...
тебе что-то ударяет в голову
и ты твердишь что ты плох..
что я достойна лучшего...
хотя лучшее для меня это ты.
ты говоришь что не станешь меняться
а я не хочу менять в тебе даже кусочка
ведь полюбила тебя таким...
ты хранишь наши старые фото,
не зная как люблю смотреть их я...


Рецензии