Разум просит никотин - сердце сигарету

Весна так не прилично смотрит на меня,я аж стесняюсь
Все меняю на века,и снова обжигаюсь,
Солнце с грозой модифицирует пути маршруты
Самый чистый, самый светлый, оказался мутный ,
Самый добрый, самый верный оказался стервой
Самый милый, самый смелы опрокинул первый,
Зеркала уже не видят истину за маской
Пес давно уже забыл доброту и ласку,
Мы часы давно продали, и времени нету
Разум просит никотин, сердце сигарету,
Плечи глупо оголяются руки разводим
Молодой опять меняется - мать сума сводит,
Одиночество пришло, нам нашли замену
Трапы самолета знают всю цену измены.
Все, что начиналось просто, оказалось ложным
Но так манит простота, и пугает "сложно".


Рецензии