Поверь

Когда вокруг так лжи скопилось много,
Не унывай, ты не один.
И пусть, ты верил очень долго,
И пусть не ею, но любим!

Судить не смей, беды не много,
Мы, вероятного, многого хотим.
Найдется та, с кем не одиноко.
Найдется та, кем ты любим.


Рецензии