Последнее

Меня ломало после первого раза.
Это было что-то между
Стрессом и экстазом.
Какие-то неведомые
Лица в голове.
Они смотрели и молчали
Мне в ответ.
Потом исчезли.
Пролетели глюки.
Хотите можете начать
Шептать друг другу
Слухи.
Заметьте, вашей здесь
Заслуги нет.
Мои друзья
Из мира мёртвых
Шлют привет.


Рецензии