Не снись

Бесмысленно ты слёзы на ресницы
Пускаешь ливнями из отрешённых глаз.
Любовь,- она в неволе не плодится,
Она пытается сбежать скорей от нас;

А на прощанье рядом покружится
И будто аист в дальние заморские края
Порхнёт.Была в руках твоих синица,
Теперь остался крик прощальный журавля...

Ведь нет давно её, лишь только эхо
Курлыканья любви изранит звуком нас...
Осталась в сердце чёрная прореха...
Осениние дожди грустят в разлучный час...

А лёгкий ветер будто на подхвате
Срывает морось с тоненьких ресниц...
И тушь  твоя растёкшись пятнами на платье
Напишет за меня:Ты больше мне не снись!


Рецензии
Печально!

Алёна Акалович   19.08.2015 07:21     Заявить о нарушении